[运动健身][通过]一颗树,一份情——法学院校友为美丽韶院添光增彩
您还没有登录,请登录后报名!

基本信息

  • 发起:韶关学院总会网
  • 时间:2015/10/29 18:03:58 至 2015/10/29 18:04:01
  • 所属:法学院校友会
  • 地址:图书馆门前
  • 人数:50,已报0人
  • 状态:已结束

活动介绍

10月24日,法学院2005届部分毕业生返校举办毕业十周年庆典活动,法学院院长韩登池、党委书记张小平、副院长雷群安和陈军、辅导员陈元元参加了活动。

法学院为校友们举办了庆典座谈会,法学院领导对毕业生返校举办庆典活动表示欢迎,他们向校友们介绍了法学院发展的历程和取得的成绩。校友们也纷纷发表感言,既有分享在校时的温馨感动,也有讲述离校后的个人发展历程,还有心怀对母校和老师们辛苦栽培的感恩。

校友们参观了校园,他们在感叹校园的快速发展之余,纷纷表示要为校园建设出一份力,他们在图书馆门前种上了两棵白玉兰。这已是法学院的校友第三次在图书馆门前植树留念,前两批校友已在图书馆门前种上了两棵罗汉松和两棵桂花树。在接下来的每届校友庆典活动中,植树留念活动将列为庆典活动的一个重要内容,校友们希望通过自己的一点努力能为美丽韶院带来一点新变化,他们也期待在不久的将来,“法学校友林”能成为校园的一道靓丽风景。

活动照片>>更多

暂时还没有照片。

报名信息

暂时还没有人报名。

评论

  • 沙发空缺中!