[其他][通过]英东食品科学与工程学院开展校友走访和联合班实习基地走访工作
您还没有登录,请登录后报名!

基本信息

  • 发起:韶关学院总会网
  • 时间:2016/12/23 10:30:34 至 2016/12/23 18:30:55
  • 所属:食品科学学院校友会
  • 地址:实习基地
  • 人数:不限,已报0人
  • 状态:已结束

活动介绍

121日至2日,英东食品科学与工程学院党委书记林家坚、副院长黄玫恺、朱建华,学工办副主任梁添一行赴珠海、广州、顺德三地开展校友走访和联合班实习基地走访工作。

林家坚一行的到来,受到珠海校友们的热烈欢迎。在会谈中,林家坚代表学院向校友们问好,询问了校友们的近况,并向校友们介绍了近年来韶关学院、英东食品学院各方面的发展情况及校园变化,并代表学院邀请校友们回母校多走走、多看看,多为在校的“师弟师妹”分享学习经历、工作经验、发展历程;黄玫恺作为校友们的班主任,与校友们相谈甚欢,在校时的点点滴滴在交谈中仿若情景再现,校友们也感触颇深。
 联合班是广东省教育厅批准的“高级技术技能型人才培养试点项目”实施的普通全日制本科协同培养创新班,采用校--企“2+1+1”(韶关学院-广州城市职业学院-企业)深度融合的协同培养模式,重点培养“面向产业、服务社会”、具有扎实的“专业基础理论+食品营养与检测核心实践技能+职业发展技能”以及较强就业岗位适应能力的食品科学与工程综合性、高级技术技能型人才。其中,广州质量监督检测研究院(简称广州质检院)和广州宏康健康管理有限公司(居家瘦)作为该班在广州地区主要的实习基地,为全面培养学生专业综合素质和实践能力提供了重要的支持。 林家坚一行和广州城市职业学院食品系副主任王瑛一行受到单位有关领导的热烈欢迎,并和广州质检院就学院“3+1”卓越食品工程师人才培养计划实习实践达成初步协议。
 佛山市顺德区华永丰食品制造有限公司作为佛山食品饮料行业知名企业,林家坚等一行在公司董事长江彪、副总经理谭善汉等公司领导陪同下参观了正在生产的工厂生产线。随后双方签订了“食品应用型人才校企协同培养协议”并共同挂牌。林家坚书记代表学院对华永丰公司提供的大力支持表示感谢,表示将充分利用校企协同培养基地这个平台,适应企业用人要求,强化协同育人机制的探索,逐步完善应用型人才校企协同培养模式,提高食品科学与工程专业人才培养质量,为企业提供更多的具有卓越素质的工程技术人才。



活动照片>>更多

暂时还没有照片。

报名信息

暂时还没有人报名。

评论

  • 沙发空缺中!