廖益校长应邀出席首届粤港韶商经贸交流论坛

发布:2017/5/22 来源:校友总会 浏览次数:261次
   428,由我校优秀校友——广东韶关商会会长、广东碧云集团董事长温继优发起并组织召开的首届粤港韶商经贸交流论坛在广东碧云科技园举行,国家督学、校长廖益应邀出席,向大会介绍学校的办学优势和办学特色。并作为论坛嘉宾,就如何加强校企合作、推进产教融合、为韶籍企业提供人才、智力支撑和科技服务作了专题发言。
   本次论坛交流活动由广东省韶关商会主办,香港韶关同乡联谊总会、澳门韶关同乡会,及我省深圳韶关商会、珠海韶关商会、中山韶关商会、江门韶关商会、惠州粤北商会等十几家韶籍商会的韶商代表及珠三角韶商乡贤共260多人出席,旨在凝聚粤港澳三地韶籍商业精英的力量,构建交流共享平台,实现信息互通、资源共享、优势互补、共赢发展。

我校学生就业指导中心、校友办、发展规划处地方合作处主要负责人陪同出席论坛活动。