胡少平副书记带队赴清远看望校友并指导校友会工作

发布:2017/6/20 来源:校友总会 浏览次数:242次

69日,学校党委副书记胡少平带队前往清远市,看望我校校友,并指导清远校友分会换届筹备工作,受到了校友们的热烈欢迎和接待。

在校友聚会上,校友们满怀激情回忆起了在校期间的学习和生活,纷纷表达对母校的眷恋与感激之情。当听说明年是建校60周年时,大家感慨万千,对母校近年来的快速发展感到振奋,并纷纷表示将尽自己最大的努力,积极推进清远校友分会的换届筹建及校友分会在当地注册工作,发展壮大校友会力量,加强与母校的联系与沟通,为母校的发展献计献策。

胡少平在交流中对清远校友分会所做的工作给予了极大的肯定,对校友分会注册、换届筹建工作进行了具体指导,并就如何加强校友联络,充分发挥校友资源等方面听取了校友们的意见和建议。

学校党委委员、党委办校长办主任、校友总会秘书长邓远崇以及相关部门负责人参加交流座谈。